Jordana Busse, a proprietária do restaurante Tartaruga Mineira de Santana de Parnaíba, é reconhecida como um caso de sucesso pessoal e de empreendedorismo durante a pandemia, e agora a chef comemora mais uma conquista, seu restaurante recebeu o selo e um certificado do Estado de São Paulo e da prefeitura de Santana de Parnaíba como empresa modelo na higiene, nos parâmetros dos cuidados do covid, nas documentações, na gastronomia e no atendimento.
Este selo e o certificado não são tarefas fáceis, talvez tenha sido a prova mais difícil que a ex masterchef tenha atravessado, pois essa não tem edição e os consumidores são seus jurados.
O selo chamado Safe Travels (Viagens seguras) foi criado pela WTTC (World Travel & Tourism Council) para reconhecer empresas privadas. O recebimento do selo depende do cumprimento de todas as normas e regras estabelecidas pelo protocolo que foi elaborado seguindo as recomendações da Organização Mundial de Saúde e diversas entidades ligadas ao setor turístico.
Fonte: Redação Celebs